35 milioni di visitatori, in più di settanta città del mondo. La discussa mostra di anatomia approda alla Fabbrica del Vapore a Milano. “Fin dal principio, lo scopo è stato scientifico ossia la formazione di studenti di medicina” ha dichiarato lo scienziato Gunther von Hagens. Dopo aver sconvolto e affascinato gli spettatori di tutto il mondo, la…
Leggi tutto
La Zona è un metodo alimentare che si propone, attraverso l’uso bilanciato del cibo, di raggiungere uno stato ottimale di salute in cui l’organismo lavora al massimo dell’efficienza.
L’idrogenocarbonato di sodio o carbonato acido di sodio o carbonato monosodico (o bicarbonato di sodio che è il nome più comune) è un sale di sodio dell’acido carbonico. A differenza del carbonato, l’idrogenocarbonato mantiene uno ione idrogeno dell’acido corrispondente. Commercialmente, è noto anche semplicemente come bicarbonato. È tra gli additivi alimentari codificati dall’Unione Europea, identificato dalla sigla E 500. UN PO’ DI STORIA… Fin dall’antichità l’uomo ha…
Leggi tutto